×

Jetzt bestellen Warenkorb bearbeiten

Anleitungen

Übersichtlich und stets verfügbar: Unsere Download Dokumente.

Ihre Adresse konnte nicht gefunden werden.

Leider haben wir kein Angebot gefunden.

Downloads

Download Dokumente zu Internet, Telefonie und Hosting
Internet Access & Network
Formulare - IP-Antragsformular (450 KB)
Anleitungen - Konfigurationsanleitung_Zyxel_ADSL_Router (227 KB)
Telefonie & Communication
Formulare - Nummernportierung (analoge oder ISDN Nummern)
- Portage des numéros (numéros analogique ou ISDN)
- Authorisation to transfer analog- or ISDN-Numbers
- Procura per la richesta di transferimento dei numeri (analogici o ISDN)
- Nummernportierung (DDI-Nummernblock)
- Portage bloc de numéros (sélection directe DDI)
- Authorisation to transfer Direct Dialling numbers (DDI)
- Procura per una serie di numeri selezioni dirette (DDI)
Anleitungen - Bedienungsanleitung-Telefonie-Account (112 KB)
- SIP_Client_einrichtung (1 MB)
- Handbuch VPBX 2.3
Download Software - Download vPBX FAX Treiber Win8
- Druckertreiber Print-to-Fax für Windows 32-Bit (Print-to-Fax)
- Druckertreiber Print-to-Fax für Windows 64-Bit (Print-to-Fax)
- TAPI Treiber
TV
Anleitungen- Bedienungsanleitung TV
- Online-TV-Anleitung
Mail & Webhosting
Mail (POP/IMAP) - Kontoeinrichtung unter Outlook 2010 (382 KB)
- Kontoeinrichtung unter Apple Mail (979 KB)
- Kontoeinrichtung unter Outlook 2011 für Mac (284 KB)
- Kontoeinrichtung unter Outlook 2016 für Mac (498 KB)
- Kontoeinrichtung auf dem iPhone (495 KB)
- Kontoeinrichtung auf Android Smartphones (673 KB)
- Kontoeinrichtung unter Windows Phone 7 (364 KB)
Hosted Exchange 2010 - Kontoeinrichtung unter Outlook 2010 (571 KB)
Hosted Exchange 2013 - Kontoeinrichtung unter Outlook 2013 (371 KB)

Haben Sie Fragen?

Telefon

Rufen Sie unser Sales Team jetzt an: 043 500 11 12

Email

Schreiben Sie uns eine Nachricht: sales@iway.ch

Chat

Chatten Sie mit uns direkt

Rückruf

Vereinbaren Sie einen Rückruf

Die Knowledge Base von iWay

Um Ihnen die Suche nach einer Antwort zu vereinfachen, haben wir die meistgestellten Fragen in unserer Knowledge Base für Sie beantwortet. In unserer Knowledge Base finden Sie Antworten für Fragen rund um Access, Telefonie, Domains, Cloud Server, Mail- und Webhosting, TV, und vieles mehr. Sogar Ihre Administrativen Fragen werden hier beantwortet.