×

Total CHF {{$store.getters.total_price_fix|price_ndash}} {{$store.getters.total_price_rec|price_ndash}}

Jetzt bestellen
Warenkorb leeren Warenkorb bearbeiten

Anleitungen und Formulare

Übersichtlich und stets verfügbar: Unsere Anleitungen, Formulare und Software zum Herunterladen sowie unsere Anleitungsvideos zum Anschauen.

Ihre Adresse konnte nicht gefunden werden.

Leider haben wir kein Angebot gefunden.

Bei der Überprüfung ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es nochmals oder kontaktieren Sie uns für weitere Abklärungen.

Die Knowledge Base von iWay

Um Ihnen die Suche nach einer Antwort zu vereinfachen, haben wir die meistgestellten Fragen in unserer Knowledge Base für Sie beantwortet. In unserer Knowledge Base finden Sie Antworten für Fragen rund um INTERNET, TELEFONIE, MOBILE, TV, DOMAINS, CLOUD SERVER, MAIL HOSTING, WEB HOSTING und vieles mehr. Auch Ihre administrativen Fragen werden dort beantwortet.

Internet

Formulare

IP-Antragsformular pdf (449,91 kB) Download

Anleitungen

Konfigurationsanleitung Zyxel ADSL Router pdf (226,88 kB) Download

Videoanleitungen

Installation Glasfaser - Wie, wo, was?
WLAN-Abdeckung - Wohin mit meinem Router?
Installation DSL - Wie, wo, was?
Installation Repeater - Wie, wo, was?

Telefonie

Formulare

Nummerportierung (Mobile) pdf (1,19 MB) Download
Nummernportierung (analoge oder ISDN Nummern) pdf (134,01 kB) Download
Nummernportierung (DDI-Nummernblock) pdf (130,91 kB) Download

Anleitungen

Bedienungsanleitung Telefonie Account pdf (545,64 kB) Download
SIP Client Einrichtung pdf (1,13 MB) Download
Handbuch VPBX 2.3 pdf (641,16 kB) Download

Software Download

Druckertreiber Print-to-Fax für Windows 32-Bit (Print-to-Fax) zip (471,04 kB) Download
Druckertreiber Print-to-Fax für Windows 64-Bit (Print-to-Fax) zip (473,15 kB) Download
TAPI Treiber zip (1,39 MB) Download

TV

Anleitungen

Bedienungsanleitung TV Classic und TV Premium pdf (8,70 MB) Download
Online TV Login mit TV Classic und TV Premium pdf (236,73 kB) Download
Online TV Login nicht möglich pdf (154,54 kB) Download
Bedienungsanleitung TV Classic 2.0 und TV Premium 2.0 pdf (2,63 MB) Download
Online TV Login mit TV Classic 2.0 und TV Premium 2.0 pdf (231,31 kB) Download

Mail Hosting & Web Hosting

Mail (POP/IMAP)

Kontoeinrichtung unter Outlook 2019 pdf (391,67 kB) Download
Kontoeinrichtung unter Apple Mail pdf (955,74 kB) Download
Kontoeinrichtung unter Outlook 2011 für Mac pdf (277,31 kB) Download
Kontoeinrichtung unter Outlook 2016 für Mac pdf (498,04 kB) Download
Kontoeinrichtung auf dem iPhone pdf (494,98 kB) Download
Kontoeinrichtung auf Android Smartphones pdf (996,98 kB) Download
Kontoeinrichtung unter Windows Phone 7 pdf (449,31 kB) Download

Hosted Exchange 2013

Kontoeinrichtung unter Outlook 2013 pdf (603,93 kB) Download

Hosted Exchange 2019

Kontoeinrichtung unter Outlook 2019 pdf (310,64 kB) Download

Hosted Exchange auf Android

Kontoeinrichtung auf Android Smartphone pdf (276,13 kB) Download

Support

Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Kein Problem! Bei iWay erhalten Sie persönliche Unterstützung von unseren qualifizierten Fachleuten. Unser Support steht Ihnen per E-Mail, Telefon, Chat, WhatsApp oder Threema zur Verfügung.